ГосНИИАС
О координаторе проекта
Итоги
Аналитика
Карта проекта
Русская версия
Домашняя страница
English version
Написать письмо
Компания Pixus расширяет линейку корпусов стандарта OpenVPX
для типоразмеров 3U и 6U
Новости/ > 2016/ > Компания Pixus расширяет линейку корпусов стандарта OpenVPX для типоразмеров 3U и 6U/
Компания Pixus расширяет линейку корпусов стандарта OpenVPX для типоразмеров 3U и 6U
19 февраля 2016 Компания Pixus Technologies, поставщик встраиваемых компьютерных и корпусных решений, расширила линейку своих продуктов. Корпуса OpenVPX получили новые конфигурации объединительных панелей: для панелей типоразмера 3U — с 5, 9 и 18 слотами, а для новых версий 6U — с 2 и 5 слотами. Новые решения совместимы со спецификациями VITA 65.

Объединительные панели поставляются как с задними соединителями ввода/вывода, так и без них. Эти соединители предназначены для подключения кабелей к панелям питания PIXUS для VITA 62 или к источникам электропитания PICMG 2.11 и имеют варианты контактов для управления системой по VITA 46.11. Pixus также предлагает панели OpenVPX для оптических сигналов по VITA 66 и радиочастотных сигналов по VITA 67. Компания имеет широкий выбор сочетаний объединительных плат и корпусов для других архитектур, таких как MicroTCA и AdvancedTCA.

В настоящее время Pixus поставляет различные варианты конфигурации и интеграции, в том числе одноплатные вычислители, коммутаторы, системные программы-администраторы, ПЛИС и специализированные платы от ключевых партнеров.

Компания Pixus Technologies, основанная в 2009 году высшим руководством компаний Kaparel Corporation и Rittal, базируется в городе Уотерлу в канадской провинции Онтарио. Встроенные соединительные панели и системы компании Pixus Technologies ориентированы, в первую очередь, на форматы ATCA, OpenVPX, MicroTCA, а также на проекты, выполненные по техническим условиям заказчика. Компания Pixus также имеет различные предложения для решений на базе VME и CPCI. В мае 2011 года Pixus Technologies стала единственным уполномоченным поставщиком электронных корпусных изделий в Северной и Южной Америке, ранее поставляемых компаниями Kaparel Corporation и Rittal.

Более подробную информацию можно получить на сайтах:

http://www.intelligent-aerospace.com/articles/2016/02/
pixus-expands-openvpx-enclosure-portfolio-with-3u-and-6u-configurations.html

и
http://www.pixustechnologies.com/assets/
Press-Releases/Pixus-PR-Expands-OpenVPX-Backplane-offering.pdf
.

Поиск по проекту
Искать!
© 2017 Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем. Все права защищены. Условия использования информации.