ГосНИИАС
О координаторе проекта
Анонс
Аналитика
Карта проекта
Русская версия
Домашняя страница
English version
Написать письмо
ГосНИИАС на научно-практической конференции
«Инновационные технологии бортового оборудования вертолетов»
Новости/ > 2016/ > ГосНИИАС на научно-практической конференции «Инновационные технологии... »/
С докладом выступает Заместитель Генерального директора ГосНИИАС по гражданской и военно-транспортной авиации Косьянчук В.В.
31 мая 2016 Представители ГосНИИАС приняли участие в IX Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2016, проходившей с 19 по 21 мая 2016 г. Выставка проводится в соответствии с распоряжением Правительства РФ, организована Минпромторгом при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии. Титульный спонсор — холдинг «Вертолеты России», генеральный спонсор — Exclasses Holding, эксклюзивный дистрибьютор вертолетов марки Agusta Westland.

HeliRussia 2016 посетили представители 219 компаний, в том числе 45 зарубежных, из 16 стран: России, Беларуси, Литвы, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Австрии, Бельгии, Норвегии, Канады, Швейцарии, ЮАР и Чехии.

Программа мероприятий выставки HeliRussia 2016 включала в себя насыщенный список отраслевых мероприятий, организованных как экспонентами, так и с участием организаторов выставки. В деловой программе HeliRussia 2016 обсуждался широчайший круг вопросов и проблем как в рамках вертолетной индустрии, так и в области межотраслевого взаимодействия.

Так, в рамках деловой программы прошла научно-практическая конференция «Инновационные технологии бортового оборудования вертолетов», организованная АО «Вертолеты России» и АО «Концерн Радиоэлектронные технологии». Цель проведения конференции — определить перспективные разработки в области бортового оборудования, внедрение которых повысит конкурентоспособность отечественных вертолетных проектов. >>>
>>> Основные задачи проведения конференции:
  • оценка технико-экономической эффективности разработок научно-исследовательских и проектных организаций для реализации в проектах создания оффшорных и поисково-спасательных конфигураций перспективного среднего коммерческого вертолета, вертолетов Ми-171А2 и Ми-38;
  • формирование перечня критических авиационных технологий бортового оборудования и основных направлений развития научно-технического задела по бортовому оборудованию вертолетов на период до 2030 года.
Представители ГосНИИАС приняли участие в конференции и выступили с докладами:
  1. Косьянчук В.В. Основные направления развития научно-технического задела в области авиационного приборостроения для вертолетов нового поколения.
  2. Егоров Е.Г. Современное состояние сертификации бортовых программно-аппаратных комплексов.
Поиск по проекту
Искать!
© 2017 Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем. Все права защищены. Условия использования информации.